Аккаунт в Adobe как создать, восстановить, удалить аккаунт в сервисе Адобе

Adobe – американская компания по созданию услуг для разработок различных программ, документов. На их сайте можно зарегистрироваться и покупать программы, такие как фотошоп, программа для создания анимации и другие. У компании около 50 продуктов, все они являются платными.

Как создать аккаунт в Adobe?

  • Зайдите на главную страницу сайта. В правом верхнем углу кликните «Вход»;

  • В новом окне кликните «Создать учетную запись»;

  • Для регистрации система запросит ввести личные данные: имя, фамилию, электронную почту, дату рождения, страну и область. Придумайте защитный пароль и кликните «Создать учетную запись»;

  • После этого регистрация закончена. Для поиска изображения и фотографий используйте поисковую строку;

  • Можно дополнительно купить платные приложения, такие как Photoshop и другие. Они помогут в работе. Их можно найти справа на сайте – «Индивидуальные пользователи».

Как восстановить аккаунт в Adobe?

Если вы забыли пароль от аккаунта:

  • Зайдите на главную страницу сайта. В правом верхнем углу кликните «Вход»;

  • Для входа в аккаунт система запросит адрес электронной почты. Введите его в строку и нажмите «Продолжить»;

  • В следующем окне система попросит указать пароль. Под строкой для него кликните «Сброс пароля»;

  • На указанный адрес электронной почты система отправит письмо с кодом. Его нужно будет ввести в строку;

  • Вас перенесет на новую страницу, где вы можете придумать новый пароль и подтвердить его. Ниже нажмите «Обновить пароль»;

  • На электронную почту придет письмо, оповещающее вас об обновлении пароля. Ниже кликните «Продолжить».

На этом восстановление пароля закончено.

Как удалить аккаунт в Adobe?

Если вы хотите удалить аккаунт:

  • Войдите в свой аккаунт. Зайдите на главную страницу – в правом верхнем углу кликните на иконку профиля. В появившемся окне выберите «Посмотреть учетную запись»;

  • Появится новая страница. Вверху, на панели виджетов выберите «Профиль» и кликните по нему;

  • По правой стороне будет список виджетов – выберите из них «Конфиденциальность»;

  • Пролистайте появившееся окно вниз – в самом конце будет информацию об удалении аккаунта. В правом нижнем углу кликните «Продолжить»;

  • Для подтверждения вашей личности, система запросит ввести пароль. Нажмите «Продолжить»;

  • Далее появится текст об последствиях удаления аккаунта. Внимательно прочитайте его и ниже нажмите «Продолжить»;

  • Система попросит проверить, что у вас не осталось купленных услуг. Если они есть, они просто удалятся вместе с аккаунтом. Ниже кликните «Продолжить»;

  • Сайт предупредит вас, что аккаунт нельзя будет восстановить. Отметьте галочкой «Да, я понимаю и хочу навсегда удалить эту учетную запись». В правом нижнем углу нажмите «Подтвердить удаление учетной записи».

Ваш аккаунт деактивирован.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *